Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g wody, o temperaturze pokojowej
- 4 jajka (rozmiar M), schłodzone
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 257.3 kJ / 61.5 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 65.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zielona fasolka szparagowa na Varomie
30 dk
Gotowanie kaszy gryczanej
25 dk
Jajka sadzone na parze
15 dk
Gotowanie kaszy jęczmiennej
20 dk
Gotowanie ryżu
25 dk
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 dk
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 dk
Gotowanie makaronu
20 dk
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 dk
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45 dk
Gotowanie ziemniaków w koszyczku
35min
Purée ziemniaczane
50min