
Geräte und Zubehör
Duszone warzywa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porcje
Zutaten
-
ząbki czosnku2
-
oliwy z oliwek10 g
-
kapusty pak choi pokrojonej w paski (patrz wskazówka) lub innego zielonego warzywa300 g
-
soli½ łyżeczki
-
pieprzu czarnego, mielonego1 szczypta
Nährwerte pro 1 porcję
Brennwert
34.2 kcal /
143 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
339.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

KULINARNE ABC
203 Rezepte
Polen
Polen