Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3
łyżki rzeżuchy, bez łodyżek, plus dodatkowa ilość do dekoracji
oder 3 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego, plus dodatkowa ilość do dekoracji - 60 - 80 g rzodkiewki
- 200 g serka kremowego
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 365 kJ / 87.3 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 167.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos tatarski
5min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta z łososia
5min
Pasta z tuńczyka
20min
Wiosenny twarożek
5min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pasta jajeczna
5min
Twarożek kanapkowy
5min
Serek ziołowy
48h 15min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 Min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Pasta z wędliny
10 Min