![Sous-vide Scallops with Saffron Sauce Sous-vide Scallops with Saffron Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EF7E6FA-AEB3-4438-B87C-FC3E3D0E44F3/Derivates/FFA89141-D5DD-40ED-9F7B-88EBBA9C0827.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Scallops
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 12 sea scallops, large or jumbo, muscle removed, cleaned and patted dry with paper towel
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 slices orange, preferably organic, thinly sliced
- 4 sprigs fresh oregano
- 6 oz pencil-thin asparagus, trimmed to fit vacuum sealer bag (approx. 5 in.)
Saffron Sauce
- 2 oz yellow onions, in pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz heavy whipping cream
- 2 pinches saffron threads
- ⅛ tsp salt, to taste
Searing and Serving
- ½ oz unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1142 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 788 mg
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