Geräte und Zubehör
Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo (optional)
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2270 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
7782 kJ /
1860 kcal
Fett
190 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
38 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pesto de rúcula y avellanas
5min.
Tiradito de lubina
15min.
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2hod. 10min.
Ceviche de salmón
10min.
Guacamole
10min.
Hummus
5min.
Sopa de cebolla
1hod. 10min.
Pesto
10min.
Ricotta casera
50min.
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min.
Bao buns con salmón y espárragos
1hod.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2hod. 40min.