Geräte und Zubehör
Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo (optional)
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2270 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
7782 kJ /
1860 kcal
Fett
190 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
38 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Guacamole
10 Min
Hummus
5 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Pesto
10 Min
Dip de porotos negros TexMex
5 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Cóctel pisco sour
10 Min