Quiche Lorraine

4.5 490 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • 50 g de queso gruyère (optional) cortado en trozos
Masa
  • 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
  • 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
Relleno
  • 200 g de dados de beicon
  • 4 huevos
  • 50 g de leche
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de nata
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 436.4 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1295 kJ / 310 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen