Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (optional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
oder 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
oder 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Cebolla dorada (80 g)
20min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Queso cremoso
15 godz.
Sopa cremosa versátil
45 min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min