Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pecorino, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 450 g de spaghettis
- 250 g de lardons
- 4 jaunes d'œufs
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4733.6 kJ / 1130.7 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 69.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Linguine saumon et vodka
20 min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Mousse au thon
5min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Riz Casimir
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Steak tartare
30 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Sauce bolognaise
3h 15min