Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pecorino, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 450 g de spaghettis
- 250 g de lardons
- 4 jaunes d'œufs
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4733.6 kJ / 1130.7 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 69.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Riz à la tomate
30 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 dk
Linguine saumon et vodka
20 Min
Pâtes au thon
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 dk
Pâtes et petits pois
35 dk
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min