Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3 cm) (optional)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
oder 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45min
Risotto alla milanese
30min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Macaronis à la montagnarde
30min
Pizza jambon et champignons
Keine Bewertungen
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de cornettes
50 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50 Min