Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la carbonara

4.0 33 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino (optional) en morceaux (3 cm)
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'oignon
  • 150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
    150 g de lardons
  • 350 g de spaghetti
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 2540 kJ / 607 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen