
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino en morceaux (3 cm) (optional)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
oder 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2540 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Risotto
30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Penne au thon
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min