Burgers de boeuf et garniture au fromage

Burgers de boeuf et garniture au fromage

4.1 29 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 morceaux

Zutaten

  • 1 petit pain sec
  • de l'eau pour faire tremper
  • 15 g de persil frais sans les tiges
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
  • 1 œuf
  • 600 g de bœuf haché
  • 20 g de moutarde
  • 1 c. à café de sel fin
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à café de paprika piquant en poudre
  • 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
  • de l'huile

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 22 g
Brennwert 1395 kJ / 333 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen