Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1395 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger et coleslaw
40 Min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Rouleaux de printemps
55 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Pains pita
2 Std.
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min