Geräte und Zubehör
Sopa de cebolla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
80 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cditas de harina (10 g)
-
900 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo1 cubo de caldo de pollo
-
12 rebanadas de baguette ligeramente duro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
421.6 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
910.8 kJ /
217.7 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de apio
50min
Minestrone
45min
Crema de cilantro
30min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de jitomate
30min
Salsa verde
10min
Crema de betabel
40min