Geräte und Zubehör
Quiche lorraine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
50 g de queso Gruyère (optional) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
13 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Pasta quebrada
5 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Salsa bechamel
15 Min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.