Risotto en rouge et vert

Risotto en rouge et vert

3.4 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 200 g de brocolis détaillés en fines sommités
  • 40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
  • 60 g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz rouge de Carmague
  • 1000 g de bouillon de légumes
  • 30 g de parmesan râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 561.8 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1905.8 kJ / 453.5 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 54.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen