Heilbutt auf Linsenragout
TM6 TM5

Heilbutt auf Linsenragout

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 300 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g braune Linsen, getrocknet
  • 1 EL Maisstärke
  • 400 g Wasser
  • 300 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, abgetropft
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 Heilbuttfilets (MSC, ca. 280 g), in je 3 Stücken
  • 2 ½ EL Dukkah
  • 1 EL Tomatenpüree

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2006 kJ / 479 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte