
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Füllung
- 10 g Meerrettich, frisch, geschält
- 1 Bund Dill (20 g), zerzupft
- 200 g geräucherter Lachs (Filet Royal), in Stücken (2 cm)
- 300 g Vollrahm
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Crêpes backen
- 1 EL Öl zum Backen
- 60 g geräucherter Lachs (Filet Royal), in Scheiben (5 mm)
-
30
g Kresse
oder 30 g Microgreens (Gemüsekeimlinge)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2741 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 41 g
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