Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
oder 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (optional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patates Püresi
50 Min
Beşamel Sos
15min
Bolonez Soslu Lazanya
2 Std. 30 Min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Somon ve Rezeneli Risotto
25 Min
Dana Etli Bolonez
45 Min
Biberiyeli Soğanlı Marinasyon
10min
Pastırmalı Patates Salatası
45 Min
Kaşar Peynirli Domates Çorbası
40 Min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40 Min
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1 Std.
Rendelenmiş peynir (orta sertlikte)
10min