
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g kereviz sapı parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
oder 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (optional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 229.2 kcal / 958.8 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fındıklı Bolonez Sos (Vejetaryen)
35 Min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 Min
Rendelenmiş Parmesan veya diğer sert peynirler
10 Min
Dana Etli Bolonez
45 Min
Fermente Kırmızı Soğan
96 Std.
Portakallı Sıcak Şarap
20 Min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15 Min
Somon ve Rezeneli Risotto
25 Min
Biberiyeli Soğanlı Marinasyon
10 Min
Bolonez Soslu Lazanya
2 Std. 30 Min
Alfredo Sos
35 Min
Pesto Sosu
15 Min