
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)
- 150 g fındık ceviz veya badem
-
3
yk Provencal Baharat Karışımı
oder 3 yk baharat karışımı (eşit oranda kuru kekik, biberiye, tarhun, fesleğen, naneyi karıştırın) - 2 diş sarımsak
- 150 g pırasa parçalara bölünmüş (3 cm)
- 50 g zeytinyağı
- 800 g konserve doğranmış domates
- 1 yk domates salçası
- 15 g fesleğen yaprağı süslemek için ekstra fesleğen yağrağı
- 2 tutam şeker
- 2 tutam karabiber
- ½ tk tuz
- 100 g su ılık
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 485 kcal / 2029.2 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Natrium
- 813.2 mg
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