
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1150 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Brennwert
- 78 kcal / 326 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 198.5 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde
3 Std.
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Pan integral de molde
3 Std.
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min