Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)

Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)

4.8 117 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • de mantequilla para engrasar el molde
    1 cucharadita
  • de almendras enteras con piel
    200 g
  • de trigo sarraceno en grano
    30 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    6
  • de zanahoria en trozos
    250 g
  • huevos
    3
  • de miel
    100 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de harina de maíz sin gluten Special Line®
    70 g
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 sobre
Frosting
  • de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de queso cremoso (consultar lista FACE)
    250 g
  • de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
    20 g
    20 g de zumo de naranja recién exprimido
  • de azúcar glas casero
    20 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 336 kcal / 1403 kJ
Eiweiß 7.13 g
Fett 21.22 g
Kohlenhydrate 28.33 g
Ballaststoffe 2.63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen