
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2026 kcal / 8479 kJ
- Eiweiß
- 144 g
- Fett
- 138 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Natrium
- 2798 mg
Alternative Rezepte
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Poulet aux poivrons
55 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min