Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Eiweiß
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
Alternative Rezepte
Purée de pomme de terre
50 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Poulet aux poivrons
55 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce tomate
40 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min