
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 60 g de cebolla en trozos
- 150 g de brócoli en floretes
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite
- 250 g de champiñones en rebanadas
- 120 g de elotes blancos, en lata, escurridos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de poblano
- 300 g de rajas de chile poblano, congeladas
- 120 g de garbanzos cocidos sin líquido
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de nuez de la india
- 8 - 12 tortillas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 485 kcal / 2038 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de col
35 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Pozole de setas
1 Std.
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Rajas con queso
25 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Enfrijoladas
30 Min