Enchiladas poblanas veganas

Enchiladas poblanas veganas

4.3 79 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

Relleno
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 150 g de brócoli en floretes
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite
  • 250 g de champiñones en rebanadas
  • 120 g de elotes blancos, en lata, escurridos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de poblano
  • 300 g de rajas de chile poblano, congeladas
  • 120 g de garbanzos cocidos sin líquido
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de nuez de la india
  • 8 - 12 tortillas de maíz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1187 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 2038 kJ / 485 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen