Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 马铃薯 ,切粗块(2公分)
- 1 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 1 茶匙 孜然 ,烤香
- 2 汤匙 芫荽粉
- ½ 茶匙 黄姜粉
- ½ 茶匙 红辣椒粉
- 60 克 水
- ½ 茶匙 岩盐 ,适量调味
- 250 克 包菜花 ,切小朵
- 150 克 番茄 (约1个),切丁
- 1 汤匙 冷压芝麻油
- 1 汤匙 新鲜芫荽 ,只取叶片,剁 碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 490 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5 g