Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 70 g água morna
- 130 g farinha de espelta tipo 630
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar e embeber
- 190 g água, mais q.b p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 20 g mel
- 30 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de tomilho
- 2 peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
- 24 tiras de bacon cortadas finamente
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1449 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Farinha integral
5 min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Massa-mãe de centeio
120h 20min