Geräte und Zubehör
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
12 unidades
Zutaten
Biga
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
água morna70 g
-
farinha de espelta tipo 630130 g
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar e embeber
-
água mais q.b p/ borrifar190 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal2 c. chá de
-
mel20 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
tomilho2 c. chá de
-
peras cortadas em cubos (150 g aprox.)2
-
bacon cortadas finamente24 tiras de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
8 g
Brennwert
1449 kJ /
352 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sorvete de frutos vermelhos
8 Std.
Gelado de amêndoa
8 Std.
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Keine Bewertungen
Sorvete de citrinos
Keine Bewertungen
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Picolé de abacaxi
5 Std. 10 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 Std.
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min