Pãezinhos de bacon com pera e tomilho

Pãezinhos de bacon com pera e tomilho

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
12 unidades

Zutaten

Biga
  • fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
    1 pedaço pequeno
  • água morna
    70 g
  • farinha de espelta tipo 630
    130 g
Massa-mãe de centeio
  • água
    130 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    10 g
  • farinha de centeio tipo 130
    100 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar e embeber
  • água mais q.b p/ borrifar
    190 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mel
    20 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • tomilho
    2 c. chá de
  • peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
    2
  • bacon cortadas finamente
    24 tiras de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 352 kcal / 1449 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen