Chutney de cebola roxa
TM6

Chutney de cebola roxa

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g azeite
  • 500 g cebola roxa cortada em meias luas
  • ½ - 1 malagueta vermelha cortada em tiras
  • 200 g açúcar mascavado claro
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g vinagre de vinho tinto

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
5156.8 kJ / 1232.5 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
246.3 g
Fett
25.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
2423.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte