Bavaroise de tangerina

Bavaroise de tangerina

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
6 unidades

Zutaten

Creme de tangerina
  • tangerinas casca e sumo
    2
  • açúcar
    60 g
  • leite
    200 g
  • gemas de ovo
    4
  • crème fraîche
    200 g
  • água
    30 g
  • gelatina em pó
    1 ½ c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
Xarope de tangerina
  • tangerinas o sumo e os gomos
    6
  • açúcar
    50 g
  • água
    100 g
  • crème-fraîche q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 39.9 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 875.6 kJ / 209.3 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen