Sopa de cenoura e pera
TM6 TM5

Sopa de cenoura e pera

4.4 (147 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 300 g batata cortada em pedaços
  • 400 g pera-rocha cortada em cubos pesquenos
  • 2 c. chá de sal
  • 4 pés de tomilho, só as folhas
  • 15 g mostarda de Dijon
  • 600 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • ¼ c. chá de noz-moscada
  • 1 c. chá de crème fraîche p/ servir (optional)
  • 1 pitada de piripíri em flocos p/ servir (optional)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
559.4 kJ / 133.7 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Fett
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
829.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte