Sopa de cenoura e pera

Sopa de cenoura e pera

4.4 154 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • pera-rocha cortada em cubos pesquenos
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • tomilho só as folhas
    4 pés de
  • mostarda de Dijon
    15 g
  • água
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • noz-moscada
    ¼ c. chá de
  • crème fraîche (optional) p/ servir
    1 c. chá de
  • piripíri em flocos (optional) p/ servir
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 133.7 kcal / 559.4 kJ
Eiweiß 2.1 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 25.1 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 829.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen