豆酥鱈魚
TM6 TM5

豆酥鱈魚

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

黃豆催芽

  • 1800 克 水
  • 150 克 乾燥黃豆 ,洗淨,瀝乾

豆酥

  • 500 克 水
  • 20 克 油

豆酥鱈魚

  • 450 克 鱈魚片 (約2片)
  • 5 克 米酒
  • 5 克 薑 切片
  • 15 克 蔥 ,切段,多備些切蔥花用
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 500 克 水
  • 15 克 蒜頭
  • 50 克 油
  • 20 克 辣椒醬
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1709.7 kJ / 409 kcal
Eiweiß
30.2 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Fett
26.3 g
gesättigte Fettsäuren
64.1 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
597.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte