山藥金針湯
TM6 TM5

山藥金針湯

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 克 水
  • 20 克 嫩薑 ,切片
  • 6 朵 鈕扣菇 ,泡軟
  • 200 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 10 克 乾金針 ,洗淨,瀝乾
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • ½ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
477.9 kJ / 114.2 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
252.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte