蘿蔔絲餅
TM6 TM5 TM31

蘿蔔絲餅

4.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蔥, 蔥白切段、蔥綠切蔥花
  • 120 克 水
  • 200 克 中筋麵粉
  • 30 克 油, 多備一些油煎用
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 10 克 蝦米
  • 200 克 豬里肌肉, 切絲
  • 250 克 白蘿蔔, 切絲
  • 5 克 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
1095 kJ / 261 kcal
Eiweiß
12.8 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte