炒紅甜椒與洋蔥
TM6

炒紅甜椒與洋蔥

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 200 克 紅甜椒 ,切塊(約2公分)
  • 170 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1166 kJ / 278 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte