特製南瓜粉蒸肉
TM6 TM5 TM31

特製南瓜粉蒸肉

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 米
  • 25 克 長糯米
  • 1075 克 水
  • 500 克 梅花肉, 切片(厚度約0.5公分),先以熱水川燙去血水
  • 2 大匙 醬油
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 大匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 辣椒粉
  • ½ 茶匙 五香粉 (詳見要訣)
  • 300 克 南瓜, 去籽、切塊(約2公分)
  • 蔥, 切蔥花,裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1467 kJ / 350 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte