Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
克 牛肉, 切絲
oder 200 克 火鍋牛肉片 - 1 茶匙 米酒
- 1 ½ 大匙 油
- 2 大匙 蠔油
- ½ 茶匙 太白粉
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 150 克 韭黃, 切段
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 魚露
- 1 茶匙 沙茶醬
- 150 克 水, 需視情況多備一些
- 30 克 寬粉條 ,以水沖洗至軟
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1135 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 6.887 g
- Kohlenhydrate
- 5.987 g
- Fett
- 23.986 g
- Ballaststoffe
- 1.351 g