Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 橄榄油
- 600 克 猪肉 ,去筋,切块(6公分x4公分)
- ½ 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 150 克 洋葱 ,切块
- 200 克 番茄 ,切碎
-
20 - 30
克 罐装墨西哥辣椒
oder 1 - 2 条 新鲜辣椒 ,去籽,切段 - 120 克 红灯笼椒 ,切2公分块
- 120 克 青灯笼椒 ,切2公分块
- 250 克 黑豆 ,罐装,沥干
- 30 克 番茄泥
- 100 克 水
-
½
茶匙 鸡肉高汤酱
oder ½ 块 鸡精块 (0.5公升) - 6 片 玉米薄饼
- 4 汤匙 新鲜芫荽 ,只取叶片
- 100 克 酸奶油
- 2 个 牛油果(鳄梨)
- 1 粒 酸柑(青柠) ,切块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1875 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g