奶油蘑菇烩牛肉
TM6

奶油蘑菇烩牛肉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 橄榄油
  • 600 克 菲力牛排 ,切长条(1公分x1公分x4公分)
  • 2 小撮 鲜磨黑胡椒粉
  • 1 茶匙 盐
  • 100 克 洋葱 ,切块
  • 1 个 蒜瓣
  • 250 克 新鲜综合菌菇 ,切块
  • 30 克 水
  • 10 克 玉米粉 (淀粉)
  • ½ 茶匙 肉高汤酱
    oder ½ 块 肉高汤块 (0.5公升)
  • 1 茶匙 英式芥末酱 或其它口味较重的芥末酱如第戎芥末
  • 200 克 鲜奶油
  • 50 克 酸黄瓜 ,切条 (optional)
  • 新鲜欧芹 ,切碎,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1871 kJ / 449 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte