
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés décongelés
- ½ bouquet de persil frais effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 660 kcal / 2763 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Obatzda
10 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min