Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Salade de légumes en verrine
20 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Pain paysan
3 Std.