Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1小时 15 分钟
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min