
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 472 kcal / 1983 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min