
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 472 kcal / 1983 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min