![Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81DF4A5-3C45-42E8-9E96-1AFEC89CBD0C/Derivates/415ef6f9-3dd9-4fa9-aeb9-f47832b87a71.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 200 - 250 g Randen, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 100 g Rucola, Blatt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Couscous-Salat
50min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min