
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 200 - 250 g Randen, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 100 g Rucola, Blatt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmige Zitronengrassuppe
30 Min
Kartoffelsalat an Wasabi-Dressing
45 Min
Himbeercreme
25 Min
Mango-Passionsfrucht-Sillabub
2 Std. 20 Min
Nordischer Crevetten-Cocktail
20 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Mandelglace mit Apfelsauce
13 Std.
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Chicorée-Quinoa-Salat
30 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.