Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
TM6

Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat

4.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 1850 g Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
  • 200 - 250 g Randen, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 40 g Orangensaft
  • 10 g Apfelessig
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 4 Seehecht-Medaillons 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
    oder 4 Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet 3 cm dick (je ca. 100 g) (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Thymianblätter, frisch
  • 1 gestr. TL Ascorbinsäure
    oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
  • 100 g Rucola, Blatt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
397 kcal / 1664.5 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3.8 g

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