Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1420 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50 min
Tarte aux coings
8h
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Tiramisu sans cuisson
4hod.
Crêpes suzette
2hod. 15min
Pancakes légers
45 Min