Soupe de lentilles orientale

Soupe de lentilles orientale

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 ½ c. à café de ras el hanout (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • ¼ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 150 - 200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
  • 150 - 200 g de carottes
  • 150 - 200 g de poireaux
  • 150 g de lentilles, jaunes, sèches
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 4 c. à soupe de crème acidulée, toutes sortes (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 1132 kJ / 271 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen