Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Shortcrust Pastry
- 200 g gluten free plain white flour (see tip)
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 80 g water, ice cold
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 125 g pork sausages (approx. 2), skin removed, broken in pieces
- 65 g streaky bacon (approx. 3 rashers), cut in pieces (1 cm)
- 10 g olive oil
- 130 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g water
- 250 g milk
- 1 spring onion (approx. 10 g), finely chopped
- 4 large eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2114 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 687 mg
Alternative Rezepte
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Gluten Free Shortcrust Pastry
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Cinnamon Rice Pudding Cake
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Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Peanut Butter and Cookies Cake
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Gluten Free Bread
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Gluten-free Artisan Bread
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Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
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Gluten Free Lemon Cupcakes
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Gluten-free Puff Pastry
1h 30min
Gluten-Free Focaccia Bread
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