Geräte und Zubehör
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 pieces
Zutaten
-
fresh raspberries200 g
-
unsalted butter diced120 g
-
caster sugar150 g
-
gluten-free plain white flour250 g
-
coconut milk150 g
-
desiccated coconut plus 1½ Tbsp for sprinkling50 g
-
large eggs2
-
gluten-free baking powder1 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
xanthan gum1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
276 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1081 kJ /
259 kcal
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Gluten, No Problem!
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Gluten-Free Banana Bread
55 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
55 Min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min
Gluten free cinnamon doughnuts
25 Min