Geräte und Zubehör
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 pieces
Zutaten
-
fresh raspberries200 g
-
unsalted butter diced120 g
-
caster sugar150 g
-
gluten-free plain white flour250 g
-
coconut milk150 g
-
desiccated coconut plus 1½ Tbsp for sprinkling50 g
-
large eggs2
-
gluten-free baking powder1 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
xanthan gum1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
276 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1081 kJ /
259 kcal
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Gluten, No Problem!
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
1 Std.
Posh Paleo Bread
55 Min
Gluten-free Pizza
30 Min
Cashew and Banana Muffins
35 Min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1 Std. 25 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.