Vegetable Cheese Muffins

Vegetable Cheese Muffins

4.1 52 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 pieces

Zutaten

  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • Cheddar cheese cut in pieces
    60 g
  • carrots cut in pieces
    100 g
  • hazelnuts
    70 g
  • milk
    190 g
  • medium eggs
    2
  • plain flour
    250 g
  • baking powder
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper
    ½ tsp
  • frozen green peas defrosted
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 7 g
Brennwert 1039 kJ / 248 kcal
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen