
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 70 g white rice
- 260 g water
-
2 ½
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast crumbled - 1 tsp sugar
- 250 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil for greasing
Toppings and Tomato Sauce
- 250 g mozzarella drained, sliced (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 15 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 fresh basil leaves
Assembly
- 16 fresh basil leaves
- 8 tinned anchovy fillets
- 1 - 1 ½ Tbsp pickled capers drained, to taste
- 40 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 188.6 kcal / 789.1 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 470 mg
Alternative Rezepte
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 Std. 20 Min
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten free tortillas
40 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Hawaiian gluten-free pizza
2 Std.
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.