Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 70 g white rice
- 260 g water
-
2 ½
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 250 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
Toppings and Tomato Sauce
- 250 g mozzarella, drained, sliced (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 15 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 fresh basil leaves
Assembly
- 16 fresh basil leaves
- 8 tinned anchovy fillets
- 1 - 1 ½ Tbsp pickled capers, drained, to taste
- 40 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 789.1 kJ / 188.6 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 470 mg
Alternative Rezepte
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Puff Pastry
1h 30min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free tortillas
40 min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min