Mango chutney
TM6 TM5 TM31

Mango chutney

4.9 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 tbsp Sichuan peppercorns
    oder 2 tsp black peppercorns + 1 tsp finely grated lemon zest
  • 2 garlic cloves
  • 10 g fresh ginger, cut in thin slices
  • 80 g onions, cut in halves
  • 20 g water
  • 250 g raw cane sugar
  • 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
  • 120 g vinegar
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground turmeric
  • 100 g raisins

Nährwerte
pro 2 jars
Brennwert
7472 kJ / 1773 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
410 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
17.6 g
Natrium
2424.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte