![Mango chutney Mango chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C7391B3-9344-4E0C-9053-23F006F6C78A/Derivates/1CB84F72-9A43-4A89-AE46-B357FD0188E5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
tbsp Sichuan peppercorns
oder 2 tsp black peppercorns + 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 80 g onions, cut in halves
- 20 g water
- 250 g raw cane sugar
- 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
- 120 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 100 g raisins
- Nährwerte
- pro 2 jars
- Brennwert
- 7472 kJ / 1773 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 410 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
- Natrium
- 2424.8 mg
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