Geräte und Zubehör
Mango chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 jars
Zutaten
-
2 tsp black peppercorns, + 1 tsp finely grated lemon zestSichuan peppercorns1 tbsp
-
garlic cloves2
-
fresh ginger cut in thin slices10 g
-
onions cut in halves80 g
-
water20 g
-
raw cane sugar250 g
-
mangoes flesh only, cut in pieces700 g
-
vinegar120 g
-
salt1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
raisins100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 jars
Natrium
2424.8 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
7472 kJ /
1773 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
17.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
410 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango Chutney
50 Min
Pear Paste
10 Std.
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 Std. 35 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Lemon Curd
5 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min