Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 44 oz water
- 12 oz fusilli pasta, dried
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith, juice reserved
- 4 oz celery, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 7 oz cucumber, in pieces (1 in.)
- 6 oz ham, diced
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 596 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Chicken Noodle Soup
50min
Spaghetti Carbonara
40min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Egg Salad Sandwiches
25min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Tuna with Penne Pasta
30min
Creamy Pasta with Peas
25min
Spaghetti Muffins
55min
English Breakfast Popovers
35min
Chicken Tetrazzini
40min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h