Teriyaki Chicken
TM6

Teriyaki Chicken

3.6 (40 Bewertungen)

Zutaten

Teriyaki Sauce

  • 4 oz tamari sauce
    oder 4 oz soy sauce
  • 1 oz mirin
    oder 1 oz rice wine vinegar
  • 14 oz water
  • 3 oz brown sugar
  • ½ oz sesame oil
  • ½ in. fresh ginger
    oder ½ tsp ground ginger
  • 2 garlic cloves
  • 3 tbsp cornstarch

Chicken

  • 4 chicken thighs, boneless and skinless, (approx. 6 oz ea.)
  • 35 oz water
  • 2 tsp sesame oil
  • 1 tsp salt
  • 8 oz white rice, medium-grain
  • 3 oz frozen edamame
    oder 3 oz frozen peas and carrots
  • 3 large eggs
  • salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • 1 carrot, to garnish
  • green onions, sliced to garnish
  • toasted sesame seeds, to garnish
    oder black sesame seeds, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2464 kJ / 589 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
2284 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte