Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, to fill bowl halfway
- 20 oz Yukon gold potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 3 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 3 oz all-purpose flour
- 15 oz whole milk
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2128.4 kJ / 508.7 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 894.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Quick Refried Beans
20min
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Steamed Rice
25 min
Steak au Poivre
20min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Beer Cheese
15min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min