Geräte und Zubehör
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
781.3 kJ /
186.8 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas rápidas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de mirtilo
12 Std.
Crumble frio de framboesas
15 Min
Smoothie de manga, laranja e iogurte
5 Min
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Tarte de arroz-doce
1 Std. 50 Min
Trifle de banana
15 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Bolo manga-laranja
50 Min
Mousse de maçã com crumble
35 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de requeijão e abóbora
45 Min