Geräte und Zubehör
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
781.3 kJ /
186.8 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas rápidas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de maracujá
4 Std.
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 Std.
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Salada de coelho
15 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Soufflé de maracujá
30 Min
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Quadrados de laranja
55 Min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min