
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Rucola
- 80 g körniger Frischkäse
- 20 g Ajvar
- 100 g Thunfisch, in Lake abgetropft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 32 kcal / 134 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Paprika-Dip
50 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Avocado-Dip
10 Min