Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Rucola
- 80 g körniger Frischkäse
- 20 g Ajvar
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 134 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischaufstrich
10min
Lachs-Dip
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Thunfischcreme
5min
Budapest - Körözött
10min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Landei auf hoher See
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Radieschen-Dip
10min