Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Rucola
- 80 g körniger Frischkäse
- 20 g Ajvar
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 134 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Landei auf hoher See
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Lachs-Dip
5min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Thunfischaufstrich
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min