Thunfisch-Paprika-Dip
TM6 TM5

Thunfisch-Paprika-Dip

4.0 (112 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 20 g Rucola
  • 80 g körniger Frischkäse
  • 20 g Ajvar
  • 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
134 kJ / 32 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte