Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo

4.8 71 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 raciones

Zutaten

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Bizcocho
  • 3 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
Cobertura
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar (opcional)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
  • 150 g de frambuesas frescas
  • 150 g de moras frescas
  • 150 g de arándanos frescos
  • hojas de menta fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 34.7 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 1564 kJ / 374 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 46.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen