Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho
- 3 huevos
- 80 g de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Cobertura
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar (opcional)
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
- 150 g de frambuesas frescas
- 150 g de moras frescas
- 150 g de arándanos frescos
- hojas de menta fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1564 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 34.7 mg
Alternative Rezepte
Tarta rayada
3 Std.
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Manzanas caramelizadas
30 min
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Melocotones asados y merengue
40 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1sa 45 dk
Roscón adikosh
8 godz.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Crema pastelera (Espesar)
15 dk